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Woolrich Kids Butterersatz mit verschiedenen Prozesse und ernährungsphysiologischen

Woolrich Kids

Die Verbesserung der ernährungsphysiologischen Qualität von Butter verlangen Veränderung herkömmlichen Herstellungsverfahren. Diese Studie untersucht potenzielle Konflikte zwischen den Präferenzen der Verbraucher für mehr konventionelle Produktionsprozesse und bessere Nahrungsqualität. Wir verwenden anreizkompatibler experimentellen Auktionen, die Bereitschaft zu zahlen (entlocken . WTP) für verschiedene Buttersorten von sechsundachtzig Französisch Verbraucher Wir vergleichen WTP elf Butter und Butterersatz mit verschiedenen Prozesse und ernährungsphysiologischen Eigenschaften, in zwei aufeinanderfolgenden Informations Bedingungen 1 - Prozess, 2 - Prozess u0026 nbsp; + u0026 Woolrich Kids nbsp; Nährwertangaben) Die. Ergebnisse zeigen, dass in Gegenwart von Informationen über Prozesseigenschaften, schätzen die Verbraucher herkömmliche über innovative Prozesse. Weitere Informationen zu ernährungsphysiologischen Eigenschaften ändert den Wert von Produkten, die Wertsteigerung, die mit einer guten Nährstoffgehalt und verringert die des weniger vorteilhaften Produkte. Allerdings Produktdifferenzierung auf der Grundlage von Ernährungskriterien reduziert Verbraucher WTP für Parka Woolrich Arctic die gesamte Palette von Produkten, die das Vorhandensein eines Trade-off für ihre Präferenzen für Prozesseigenschaften.
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